Завод «ТАТКАБЕЛЬ» подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015

По итогам прошедшего аудита, компания DEKRA Certification Sp. z o.o. выдала сертификат, который подтверждает, что на заводе «ТАТКАБЕЛЬ» внедрена и действует система менеджмента качества, отвечающая всем требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Область распространения сертификата:

Проектирование, разработка, производство и поставка кабелей и проводов, в том числе проводов неизолированных для воздушных линий, самонесущих изолированных проводов, кабелей силовых для стационарной прокладки с поливинилхлоридной изоляцией и с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 0,66-500 кВ; поставка, монтаж, шеф монтаж, обслуживание и ремонт кабельных линий, включая соединительную и концевую арматуру на напряжение 6-500 кВ.