Новости

На главную пресс-центра
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» получил новые сертификаты на кабель напряжением 330 кВ
В июне 2015 года успешно завершились испытания кабеля напряжением 330 кВ с сечением жилы 2500 кв. мм.,  с оболочкой из безгалогенной композиции, с полупроводящим слоем по оболочке из полупроводящего безгалогенного компаунда на соответствие требованиям по пожарной безопасности.
Читать подробнее
Доклад «Импортозамещение. Пути реализации в кабельной промышленности» представителя завода «ТАТКАБЕЛЬ»
9 июня 2015 года в рамках Форума «Пути реализации программы импортозамещения», который проходил в Экспоцентре, г. Москва, начальник отдела маркетинга завода «ТАТКАБЕЛЬ» Станислав Григорьев представил доклад на тему: «Импортозамещение. Пути реализации в кабельной промышленности».
Читать подробнее
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» расширяет сотрудничество с ОАО «ФСК ЕЭС»
18 июня 2015 года, в рамках подписанного Соглашения о сотрудничестве между заводом «ТАТКАБЕЛЬ» и ОАО «ФСК ЕЭС» представители сетевой компании посетили производственные площадки предприятия с целью расширения сотрудничества в области импортозамещения кабельной продукции напряжением 110-330 кВ и возможных перспектив развития предприятия в части увеличения уровня локализации выпускаемой продукции.
Читать подробнее
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» посетили представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП «Московский метрополитен»
28 мая 2015 года в рамках развития двухсторонних взаимоотношений между заводом «ТАТКАБЕЛЬ» и ГУП «Московский метрополитен» состоялась рабочая поездка представителей Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП «Московский метрополитен» на завод «ТАТКАБЕЛЬ».
Читать подробнее
Завод «ТАТКАБЕЛЬ» провел аудит производства кабельных компаундов Borealis
В феврале 2015 года делегация завода «ТАТКАБЕЛЬ» провела аудит производства кабельных компаундов и системы контроля качества фирмы Borealis в г. Стенунгсунд, Швеция.
Читать подробнее